Регионы

9 сентября 2019 Регионы

Школьники Южной Осетии стали участниками проекта «Кадры будущего для регионов»

news
1 фото

Lori

На базе детского центра «Тамиск» проходит региональная школа проекта «Кадры будущего для регионов». В ней приняли участие 150 школьников Северной и Южной Осетии, сообщает пресс-служба минобрнауки Северной Осетии.

В течение трех дней школьников обучат основам проектной деятельности, ребята разработают проекты в сфере образования, социального и культурного развития, туризма и информационных технологий. Команды продолжат работать над проектами до марта 2020 года. Кроме того, они получат возможность пройти стажировку на предприятиях Северной Осетии. Авторы лучших проектов отправятся на специализированную смену в «Артек».

Проект реализуется Агентством стратегических инициатив и министерством образования и науки Северной Осетии. В 2019 году всего в проекте принимают участие 23 субъекта Российской Федерации. Основная задача – формирование и развитие лидерских команд из активных, амбициозных и неравнодушных школьников, способных и готовых включиться в проектирование и реализацию важных для своего региона социально-экономических проектов.

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты